Receita: Pão de Mel Rápido

receita-pao-de-mel Você sabe como fazer um delicioso Pão de Mel super rápido e prático?
Confira abaixo a receita:

Você só irá precisar de ⤵

– ½ xícara de Açúcar
– ½ xícara de Açúcar mascavo
– 1 xícara de Mel Lambertucci
– 50g de Manteiga
– 2 colheres (chá) de Canela em pó
– 1 colher (chá) de Cravo em pó
– 4 colheres (sopa) de Chocolate em pó
– 3 xícaras de Farinha de Trigo
– 1 colher (chá) de Fermento químico
– 2 xícaras de Leite
– 300g de Chocolate Amargo

Modo de Preparo ⤵

Em uma tigela, junte os açúcares, o Mel Lambertucci e a manteiga. Bata até obter uma mistura clara.

Adicione os ingredientes secos e por último o leite. Misture bem.
Coloque em duas formas retangulares, untadas e enfarinhadas e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
Corte em quadradinhos pequenos.
Recheie com o sabor de sua preferência.
Derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhar os quadrados de bolo no chocolate e deixar secar em uma grade.

PS: Nós indicamos o recheio de doce de leite. Além de deixar a receita ainda mais prática, fica divino!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *