Saiba como evitar as indesejadas gripes no frio

gripe

Com a chegada do outono e a queda da temperatura, começa também a preocupação com as indesejadas gripes, viroses e infecções que costumam ser frequentes nessa época do ano. No inverno, por exemplo, o sistema imunológico fica ainda mais vulnerável, aumentando as chances de sermos pegos por essas enfermidades.

Nessa época a abelha pode ser uma grande aliada! Como? Os produtos apícolas, como mel, própolis e geleia real, ajudam a combater alguns problemas de saúde típicos do período frio. Um destes produtos que pode auxiliar neste caso é a Própolis que é rica em flavonóides de ação antioxidantes, que auxiliam no combate às doenças que atacam o organismo humano. Por isso, a própolis atua como “antibiótico natural” em casos de inflamação e infecção, auxilia também no combate a tosse evitando adquirir baixa imunidade contra doenças recorrentes.

Para você obter os efeitos benéficos da Própolis basta consumir 30 gotas de Extrato de Própolis Lambertucci em um copo com água ou misturado a uma colher de Mel Lambertucci.

Você sabia que o mel cura a ressaca?

ressaca

Usar o mel para ressaca é uma forma muito eficaz de livrar-se deste desconforto. Basta tomar 1 colher de sopa de mel a cada 2 horas durante o dia da ressaca.

Este excelente e natural remédio caseiro funciona independente do tipo de bebida que causou a ressaca, porque o açúcar natural do mel e as suas características antitóxicas ajudam o corpo a se recuperar e desintoxicar.

É importante ainda beber muita água, e se for de côco melhor ainda, pois ela contém sódio e potássio que ajudam a regularizar as reações químicas do organismo, que foram perdidas com as várias idas ao banheiro.

Evitar locais muito claros, não fumar e não comer alimentos processados, gordurosos ou industrializados são outras dicas muito importante para curar qualquer ressaca.

Costelinha de Porco com Mel Lambertucci

costelinha

• Tempo de preparo 1h 30min
• Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
• 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
• 6 colheres de Mel Silvestre Lambertucci
• Sal grosso

MODO DE PREPARO
1. Espalhe o Mel Lambertucci por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)
2. Se o Mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação
3. Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne
4. Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno
5. Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma
6. É simples, diferente, rápido e muito gostoso.

Feira SIAL China 2013

37768_431288820260471_755780161_n

IMG_3701 IMG_3713 IMG_3714Nos últimos 13 anos, a SIAL China tem sido o principal evento de divulgação para o mercado de comida chinesa. Contando com mais de 2200 expositores de todo o mundo nessa edição de Maio de 2013, a Lambertucci promoveu seus produtos no maior mercado mundial em crescimento mostrando mais uma vez que a marca Lambertucci é Naturalmente a Melhor!

Feira Tokyo Health Industry Show 2013

Tokyo-Health-Industry-Show-2013

R0031491

R0031468IMG_1787 A Lambertucci participou em Março deste ano de mais um evento internacional, a 30ª Tokyo Health Industry Show que é a maior e mais antiga exposição de produtos relacionados com a saúde do país. A edição de 2013 aconteceu no Salão da Indústria da Saúde de Tóquio e contou com mais de 600 empresas nacionais e internacionais entre eles a Lambertucci expondo seus produtos e demonstrando mais uma vez que o nossos produtos são sinônimos de qualidade e saúde!

Feira Natural Products Expo West EUA 2013

natural-products-west-5925-logo-125x100photo4 photo1 photo2A Natural Products Expo West, feira que reúne produtores e milhares de visitantes em torno do mercado de produtos naturais, aconteceu entre os dias 7 e 10 de março, na Califórnia, Estados Unidos e a LAMBERTUCCI estava presente neste evento que é considerado uma das principais feiras produtos orgânicos e naturais dos Estados Unidos.